ПОРТФОЛИО. МОДЕЛЬ АННА — ОБРАЗ НА КОНТРАСТЕ.

Совершенно недавно мне посчастливилось работать над созданием нового образа, необходимого для Fashion-съемки одной очень перспективной девушки-модели.
Анечка Старых лично меня просто поразила своим профессиональным поведением на съемках ! Податливая, словно глина в руках гончара, Анна быстро «входила в нужный  образ» ! И это учитывая то, что за 40 минут работы с ней  нам пришлось отснять 4 образа , и каждый раз у нее на 100% получилось отображать именно то, что от нее требовалось! Работать с такой профи, как она,  было в удовольствие!

Нашей задачей было собрать для Анны необычный, запоминающийся образ, современный , немного брутальный и нежный одновременно.

 

 

 

Яркие и неординарные образы как нельзя лучше передает ДРАМАТИЧЕСКИЙ стиль в одежде.
В наших образах мы сделали микс стиля Драма + Женственного.

Стиль Драма выбирают творческие личности, не боящиеся выделяться, идущие против течения и стремящиеся удивлять окружающих!


Романтическая юбка из гипюра с кружевом + полупрозрачный черный топ  + кожаная куртка хвойного цвета с грубым ремнем +  бросающаяся в глаза бижутерия — круглые двухярусные сергьи + два массивных  браслета на изящном запястье руки + крупные кольца на  тонких  пальцах…
Изюминкой образа стали нежные  гипюровые кружевные носочки , одетые прямо на обнаженную ножку… + брутальные , грубые , но очееень удобные ботинки на тракторной подошве.

 

 

 

И та легкая, небрежная  брутальность, которая присутствовала  в образе, только лишь подчеркивала внешнюю хрупкость и женственность Анны.
Контраст текстур в образе  —  нежное прозрачное кружево и  гипюр  —  грубая плотная кожа  —  звучал в унисон с  контрастом  общего впечатления и образа —  девушка получилась нежная и брутальная одновременно …

МОДЕЛЬ :            Анна  Старых                                        

ФОТО/РЕТУШЬ : Анастасия Помиркованная        (FACEBOOK : Анастасия Помиркованная/Nastya Pomirkovannaya) 

МАКИЯЖ/ПРИЧЕСКА:                        Юлия Пономаренко   (FACEBOOK :  Yulya Ponomarenko)           

СТИЛЬ :   имидж-консультант  Любовь, имидж-студия «Style-Sudio-SS»