ПОРТФОЛИО. ОЛЬГА — СТРОГАЯ КЛАССИКА .

«Если хочешь продвинуться по карьерной лестнице — одевайся так, как будто бы ты уже там! » — цитата Дональда Трампа, успешного бизнесмена, миллиардера, а в настоящий момент еще и действующего президента Америки.

Ольга  молода и  целеустремленна. Проработав пару лет  успешным рядовым работником, она осознала что «выросла» из занимаемой должности и заявила руководству о своем желании расти по карьерной лестнице.
Успешно пройдя аттестацию , Ольга готовится в скором времени занять  в своей же компании,  новую , более ответственную , руководящую должность.

Внутренне очень сильная по своему характеру, Ольга морально полностью готова к переменам.

Как же донести свою новую «роль» в старом коллективе, когда вчерашние коллеги завтра станут уже подчиненными?  Именно с этим вопросом она и обратилась к нам.

Мы не стали «изобретать велосипед» и предложили проверенную временем  классику во всей своей традиционности с повышенным градусом консервативности. Проще говоря, «слишком» формальную, офисную классику.   

 

  

 

Яркая , контрастная внешность Ольги очень выигрышно смотрится на таком же контрасте классического строгого костюма :  черные брюки классического кроя + черный жакет + белая рубашка + белая сумка + небольшие , но  заметные вкрапления насыщенного красного цвета в аксессуарах прическе и макияже . 


Строгий острый воротник  рубашки,  жесткий плечевой пояс жакета, классические ювелирные украшения, туфли и сумка  жесткой формы придадут дополнительной твердости и  строгости  во внешнем облике.  У Ольги даже взгляд поменялся — стал более уверенный и целеустремленный!

 

 

Ольга, все у вас обязательно получится! Такому руководителю невозможно не подчиняться! 

 

ФОТО / РЕТУШЬ : Анастасия Помиркованная    (FACEBOOK : Анастасия Помиркованная /Nastya Pomirkovannaya)            

МЕЙК : Юлия Пономаренко  (FACEBOOK : Yuliya Ponomarenko)                             

СТИЛЬ: имидж-студия «Style-Studio-SS», консультант по имиджу Любовь